Familia dominicana es un principal ingrediente en negocio latino exitoso

viernes, agosto 7


Cuándo Luis Reyes abrió Amigo's Deli & Groceries en 1991, llegando a los Estados
Unidos de la República Dominicana, él ofreció dos cosas que construyen negocios dondequiera en el mundo: el servicio bueno y los precios buenos. Reyes creció especialmente con la población brasileña, él dijo. "Quise dar la comunidad brasileña un lugar donde ellos podría encontrar productos brasileños para menos," Reyes dijo. Por ejemplo él pudo vender Café Pilão en un precio menos caro que en otras tiendas en Danbury.

"Porque vendía productos brasileños más baratos, más brasileños vinieron a mi lugar, y yo hice un amistad con más brasileños," Reyes dijo.

Cuando la Deli creció, la familia de Reyes empezó a ayudar en la tienda. Y ahora ellos también ayudan a trabajar la más nueva adición a Reyes' creciendo el negocio, las Minas Carne, que él compró en septiembre.

Richard, 23, se graduaron con un título en negocios y ayudan a mantener Minas Carnes. Juan, 25, un cocinero entrenado, trabaja con su madre de desarrollar los menús para la Deli y Minas Carne. Javier, 16, también trabajan en la cocina.

"Mantuvimos el alimento mismo pero también integramos lo que hemos utilizado en Amigos, que es ingredientes de casa," Richard dijo. "En Amigo, mi madre, que fue el jefe de la cocina allí durante mucho tiempo, utilizó ingredientes que ella utilizaría en casa y nosotros quisimos hacer lo mismo aquí".

Y, él agregó, su padre es "la cara del negocio y básicamente a cargo de hospitalidad". Es decir, él se asegura de que clientes son satisfechos.

Minas Carne refleja claramente las contribuciones de los niños Reyes. Richard, que se graduó de la Universidad de Nueva York en la Economía y la Sociología, dijo que Minas, para él, "está como un hogar".

"Como dijo que mi padre es la hospitalidad, pero él también maneja la tienda como hace; soy un administrador del negocio.

Mi hermano Juan se graduó de Johnston Wells en gastronomía, así que él y mi madre hicieron el menú en Amigos. En Minas, nosotros mantuvimos el alimento brasileño como antes y ahora mi hermano Javier trabaja en la cocina".

"Es bueno saber que puedo llamar cualquiera de mis hermanos y preguntarlos para ayuda en cualquier uno de las tiendas," Richard dijo. "Es bueno saber que yo los puedo depender".

En el futuro, Richard dijo, él espera trabajar desarrolla las asociaciones con otros negocios y las organizaciones locales que quizás necesiten el servicio de alimento.

"En los próximos seis meses queremos remodelar, haciendo especialmente mas espacio en el comedor para nuestros clientes para que ellos puedan sentarse y poder relajarse. Y esperamos crecer nuestra clientela no sólo dentro de la comunidad hispana y la comunidad brasileña, pero también dentro del la comunidad norteamericana".

Minas Carnes ofrece alimento brasileño auténtico, completa con una barra fría de ensalada, buffet y churrasco, carne hechos de su hoyo del fuego de ladrillo. Minas Carnes es situado en 36 Osborne Street en Danbury.

Ambos Amigo's Deli & Groceries y Minas Carne estarán tomando parte en el Taste of Greater Danbury 2009. El acontecimiento estará sucediendo sábado septiembre 12 y domingo septiembre 13 en el centro de Danbury en el "green".
f/tribunact.com

0 comentarios: