Ocoa, gana la representación del Sur Este Femenino al torneo nacional infantil.

jueves, noviembre 12

La seleccionan femenina de San José de Ocoa, representara a la región surcentral en el torneo nacional infantil sub-12, al ganar en dos partidos a los seleccionados de San Cristóbal y Bani.

Ocoa , quien esta considerada con unas de las provincia mas desarrollada del fútbol en los últimos años le gano en una goleada de 7 -0 a Bani. Las ocoeñas constaron con una excelente actuación de Ángela Bocio, quien anoto 3 goles, en los minutos 3, 9 y 14, seguida por Priscila Ramírez, anotando en el minuto 18. para terminar el primer tiempo del partido 4-0 a favor de Ocoa.

Pero estas siguieron marchando a la portería contraria con Ana libesbe Soto, Gobieesqui Lachapell y Juana Alberto completaron la Goleada de 7 goles en el partido a las para las banilejas

En un segundo encuentro Frente a San Cristóbal, las Ocoeñas le propinaron otra goleada 5-0, con un destacada jugadas de Juana Alberto, quien hizo dos goles en el minutos 2 y 6; Sobiesqui Lachapell, anoto en el. Minuto 9, Priscila Ramírez en el minuto 16 y Ángela Bocio en el minuto 19.